Numéro de la formation | 69 |
Intitulé de la formation | BTS MANAGEMENT EN HÔTELLERIE RESTAURATION OPTION B MANAGEMENT D'UNITÉ DE PRODUCTION CULINAIRE |
Présentation |
Le titulaire de ce BTS est à même d'assumer la responsabilité d'un service d'hôtellerie ou de restauration, de fidéliser et de développer la clientèle. lire la suite...
Il possède des aptitudes pour diriger, former, animer une équipe. C'est à la fois un organisateur et un gestionnaire, et il a le sens du contact.
Il ou elle peut débuter comme chef de partie, réceptionniste ou gouvernante, avant d'accéder à des postes d'encadrement ou de direction. L'option mercatique forme aux méthodes commerciales et marketing et à la gestion financière d'un établissement. Le diplômé issu de cette option gère les achats, la réception et le stockage des marchandises. Il est formé aux techniques de recherche et d'accueil et au service de différents types de clientèle. source : Voir la fiche complète |
Établissement d'accueil | Lycée Technologique Privé Notre Dame de Nazareth |
Adresse | RUE DE L'ARBALETE - 14440 DOUVRES LA DELIVRANDE 14440 DOUVRES LA DELIVRANDE |
Contact | LYCEE NOTRE DAME DE NAZARETH ce.0141193w@ac-caen.fr 02.31.36.12.12 |
Site Internet | http://www.elcdouvres.fr |
Modalités d'accueil | Visite par petits groupes d'ateliers en activité. Accueil : Lycée Notre-Dame de Nazareth Accueil à 10 h pour le matin Accueil à 14 h pour l'après-midi |
Élèves (capacité d'accueil) | 12 |
Date | mercredi 15 novembre 2023 |
Horaires | 10h00 à 12h00 14h00 à 16h00 |